Как вызов судьбе голубиное танго - финальная сборк

Как вызов судьбе голубиное танго
Летящие перья на фоне зари
Снежинками тают
Вернуться обратно
Дано но не всем
Пропуск в прошлую жизнь
Всему вопреки - трудно чаше разбитой
вернуть форму прежнюю
дома уют - где было тепло
зимним вечером
нежность основой была
сказки наших минут.

Казалось ушло, не вернуть - потеряли
Зигзагами трещин в иссохшей земле
Причины нашлись, просто не понимая
Цепляясь друг к другу умножили ложь.

Не ценишь пока - это не потеряешь, известно любому
И замкнутый круг легко душу выжмет, а там и до края
Где выхода нет - съехать недалеко
Не каждый способен, шаг сделать на встречу
Когда наслоилось так много всего
Обратно вернуть, трудно это, но надо
Судьбе вызов брошен - гнать музыкой зло.


Как вызов судьбе голубиное танго
Как много в душе новых волн родилось
Хорошего плен чувства главного сладость
Сдающихся с радостью жаждущих губ.

Того же дарить вновь и вновь… 
Забываясь, река всех времен не спеша понесет
Счастливые души дар яркого танго
Хорошего плен - буйства жаждущих губ.

Как вызов судьбе голубиное танго
Летящие перья на фоне зари
Снежинками тают
Вернуться обратно
Дано но не всем
Пропуск в прошлую жизнь
Всему вопреки - трудно чаше разбитой
Вернуть форму прежнюю, от запятой
Где точка была, кляксу черную стержень
Упорно рихтует  - переть напролом
Приходится веря смысл есть перемене.
Крутом направления - будем искать
Искру ориентира надежду согреет
Всплеск не равнодушия в ждущих глазах

Как вызов судьбе голубиное танго
Как много в душе новых волн родилось
Хорошего плен (чувства главного) сладость
Сдающихся с радостью жаждущих губ.


Рецензии