Псих больной?
Возбуждая твой сапог,
Мозг случайно заставляю,
Убивать забытый слог.
И в мышиную норишку,
Приючу вас подлецов!
Ты не крыса, и не мышка.
Человек ты с говнецом!
Ты читая стих мой глупый,
Не читаешь н**уя!
Ты всю жизнь переобутый
И ты жалкая свинья!
Ты по жизни е***утый,
Не такой как все вокруг:
Пишешь строчки ранним утром,
Что не так, случайный друг?!
Ты внутри совсем не сытый,
Но ты ешь совсем чутка.
Ты по жизни непомытый,
И по смерти н**уя.
Ты на вид обычный дурик,
Но внутри ты - пустодыр!
Кто потонет, тот не жмурик
Да и ты не командир.
Ты не какаешь в субботу,
Но ты жрешь по четвергам!
На работе без зевоты
Смотришь ихний Инстаграм!
Да и кстати, слово "ихний",
Для тебя как черту крест.
А ты случаем не ихний?
Или ты обычный бес?
Ты в иерархии хоть кто-то?
Или так, пустая моль?
Хуже нету идиота,
Чем обычный психбольной...
Свидетельство о публикации №124102404029