Если уж кто умом не вышел..
Скажу..скучно живёте господа.
И не искренне.. перед собой..
А могли бы заработать на этом
Неплохую славу...
Заявив во всеуслышенье что вы.
Или кретин.. по меньшей мере.
Или большой остолоп..
И поверьте уж по себе знаю.
Это лучше чем казаться умным
Им на самом деле не являясь
И по своим стихам особенно
Жить станет ..намного проще..
Да и писать о себе легче..
А если уж вы ошиблись.
И в себе гения не разглядев.
То поверьте..время всё исправит
И всё заставит на свои места
Свидетельство о публикации №124102404021