рыбка золозолотая

Рыбка Золозолотая
В темных водах проплывает,
Я б ее поймал,

Но — меня скрутила стая;
Почему — и сам не знаю —
Я не убежал.

Вот сижу, ворон считаю,
В дырках облака мелькает
Месяца оскал.

Вспоминай меня, родная,
Рыбка Золозолотая,
Жил де, поживал,

По Земле ходил, хромая,
Вирши хлипкие слагая,
А потом — пропал.

Ничего непонятно, но очень интересно ;))
Опять кусок пьесы, выдранный из произведения, как морковка из грядки. Главное: я ее дописала! А это было нелегко))) Всем шампанского за счет автора!


Рецензии
Золозолотая?))

Кио Рио   24.10.2024 01:49     Заявить о нарушении
Золозолотая.
Это имя героини пьесы

Зинаида Николаева   24.10.2024 02:19   Заявить о нарушении