Та самая черепаха

Если сфоткать Землю из космоса,
Станет ясно со всей очевидностью,
Что Земля совершенно плоская,
Пусть не врут нам об этом физики
с подпевалами атеистскими!
А лежит Земля наша матушка
На огромной такой черепахище,
Что плывет в мировом океанище!


Рецензии