Без вдохновения

Как грустно в августе гореть
И увядать без лета.
На солнце теплое смотреть
За горизонтом где-то.

Цветы последние любить
И восхищаясь цветом,
Карандашом в листе творить.
Не буду я поэтом.

Закончив лето, замолчу.
Недвижимо творенье.
"На осень, зиму улечу" -
Сказало вдохновенье.


Я буду ждать, смотря в окно,
Взывать, просить лишь одного -
Вернись ко мне творенье!
Я без тебя уже никто.
Слепа без вдохновенья.


Рецензии