мои последние стихи

..надменная,изыскана,образчик красоты,со мною осень рыжей курвой,о расставание с солнцем что то говорит,сухое золото кровавым ожерельем,словно вульвой,я украшаю каменный язык,а в горле у меня морская горечь,какую выдумаешь ложь еще о новом чувстве?кто знает наши тайные мечты?поэт-глашатай новой жизни,все мысли у меня -это приказы свыше,в бумажных жалобах ночных,ночь подарила тень немую,луна смеялась с высоты,тьма достигает своего предела,распространяя аромат любви,войны,белком яичным вымазал рассвет мне окна,трамваем оголтелым день звенит,мной проклятая ночью осень,что ты наделала с моей мечтой,за что,скажи, опустошение в душе огромно,я в кратковременном безумии,живу как на разрыв аорты,мои последние стихи,как черный сон,как восхождение души,я по дороге в маленькую вечность,мои тяжелые шаги,под сводом ужаса и темноты,мной с шеи сорванный всесильный талисман и жребий ,моей же навсегда испорченной судьбы,ем шоколад, скучаю,где нет управы на тиранов,я делаю свои стихи,придумав их,скорее забываю,они похоже больше на словесный онанизм,язык пространства вырван с корнем, привык уже что степь молчит,кто знает нашт тайные мечты?-кого спросить?лишь призраки оставшихся в живых..


Рецензии