Соседний дом

В этом доме видим мир и ласку,
Розовую милую окраску.
В этом доме только красота, покой
И любовью накрывает, как волной.

Здесь в семье здоровье, тишина,
Смех, веселье, радость здесь слышна.
Музыка играет каждый день.
Пироги стоят, цветет сирень.

Каждый хочет жить в такой семье,
Самой радостной, любимой на земле.
Каждый видит так со стороны,
Но не знает, что у них внутри.

Все показывают счастья маску,
Делятся улыбкой, нет ненастью.
А внутри лишь ссоры, унижения,
Нет гармонии и нет тебе прощенья.

Нет объятий, это только сказки,
Для соседей милые отмазки.
Всё лишь ложь, притворство и обман,
Всех окутал полностью дурман.

Выдаём за правду, что желанно,
Говорим о счастье неустанно.
Лишь бы хоть в мечтах так было -
Дом любовью, миром осветило...


Рецензии