Уходит прочь октябрь
Польют холодные дожди и опадет листва,
И снова будем мы грустить по лету,
А я - когда же вновь придет весна?
Грустить я буду под дождем,
Сжимая мокрый зонтик,
И отражаясь в лужицах дождя,
О том, кто для меня дороже солнца,
О том, кто в сердце у меня!
Да, друг мой, по тебе грустить я буду,
Любуюсь красно-желтою листвой,
Я в каждом листике осеннем вижу,
Тебя, далекую-далекую мою любовь!
Свидетельство о публикации №124102403918