Ну, вот и всё...

Ну, вот и все. Не нужно громких фраз.
И сложных рифм здесь о тебе не будет.
Пусть я не та, кто по утрам целует,
Но ты запомнишь наш последний раз.

Ну вот и все. Закончилась строка.
На этом точка, и не надо объяснений.
Не я причина всех твоих волнений.
Не я причина, и поэтому "пока".

Ну вот и все. Пусть правда и горька,
Не надо лжи. И не играй от скуки,
Не смейся, как протягивала руки
Впустую, в ожидании звонка.

Ну вот и все. Стараюсь не скучать.
Банальная ошибка - наша встреча.
И не пиши. Я больше не отвечу.
Мне больно, слишком больно отвечать..

14.04.2024


Рецензии