Размышления
Быстрее катятся деньки,
И звёзд печальных огоньки,
Нам шепчут что-то среди ночи.
Уже не та фигура, взгляд,
Но вот душа осталась прежней,
Немного замкнутой и нежной,
Как много лет тому назад.
Мы пережили много вьюг,
От суеты уже устали,
И обижаться перестали
На то, что кто-то скажет вдруг.
Всё чаще смотрим в небо, в высь,
И любим старые картины.
И тонкой сеткою морщины,
У глаз тихонько собрались.
Душа же хочет вновь любить,
И ждёт красивых слов и ласки,
Хоть знает, что любовь лишь в сказке,
Но без надежды трудно жить.
24.10.2024
Свидетельство о публикации №124102403908