Когда-нибудь сойду ка я с ума
Мне будет хорошо.
Тогда вся будто кутерьма
Удастся мне легко.
Я буду громко хохотать,
Иль буду я реветь,
Любить, стенать, хвалить, ругать,
Конечно, громко петь.
Когда-нибудь сойду ка я с ума,
И будет мне легко.
И голубиные роя,
И голубичные поля,
И огненные соболя,
Согнивятся потом….
Свидетельство о публикации №124102403898