Душа

Душа наш хрупкий мотылёк.
Где её дом мы знаем смутно
Нам с вами даже невдомёк
Где она есть в эту минуту

Она как воздух выдох вдох
Мы без неё пустое место
В телах порой переполох
Пугает сердце неизвестность

Что ищут души в небесах?
Когда мы ночью спим в постели.
Узнать, но сдерживает страх
Что поселился в нашем теле

Кто мы,откуда и куда?
Нас приведёт душа однажды.
Нас манит в небеса звезда
Познать наш путь желает каждый ...
Ответ страшит нас в -НИКУДА


Рецензии