Игровая площадка
Осенью уже не жарко:
Часто дождик поливает,
Ночью лужи замерзают.
Нужна будет теперь спешка,
Чтоб не получить по плешке.
Стройка, что консервы:
Её можно ,,мариновать'',
А потом ЗАКОНсервировать,
Дабы избежать издержки...
Шла собачка по дорожке,
Ушки свесив, хвост крючочком.
Интересно стало ей,
На площадке для детей.
Покрутилась возле клумбы,
Ёлочку понюхала.
У фонарного столба
Лапку к верху задрала,
Так немного постояла,
И куда-то убежала.
Рада стройке детвора,
Скоро будет тут игра :
Штурмовая полоса,
Горки, домики, качели,
С огоньками карусели.
Вот так БЫЛО БЫ веселье,
Для детишек развлеченье!..
Октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124102400388