Есть очень большая разница
Когда тебя выставляют из дома,
И когда ты уходишь сам.
В первом случае – "полная задница",
А во втором нет места слезам.
В первом тебе выбирать не дают -
Вот тебе дверь, вот порог!
А во втором ты, оставив уют,
Выбираешь одну из возможных дорог.
А дальше...
Как жизнь твоя сложится,
От тебя одного зависит.
Радость умножится? Горе умножится?
Боль уничтожит или возвысит?
И лишь одно будет сердце ранить-
Кем запомнит тебя навек,
И как в молитве тебя помянет
Любимый тобой человек.
12.50
24.10.2024
Свидетельство о публикации №124102403873