Скоро осень
И цветные ковры застилают.
Листья цвета янтарь предвещают –
Скоро осень. Тепло заметают.
Солнце тоже нам говорит
Тем, что рано уходит в закат
И так ярко, но мягко горит –
Скоро осень. Ты этому рад?
День всё меньше, цветы увядают.
Птицы чаще о юге поют.
Грусть в глазах и все уже знают –
Скоро осень. Её молча ждут…
Свидетельство о публикации №124102403868