Каждый, со своим рецептом лезет! в... телевизор к

           Про навязываемую нам: кухню...


  "Каждый, со своим рецептом, лезет в телевизор: к нам!
    в: гаджет  радио, газеты, телефоновый: экран...
 Как: стирать, еб**ать, готовить? правительство: поменять??
 Люди: добрые, ган**доны, су**ки, мудрецы и бл**дь???
 со своей "хер**ней: ебучей" за: лайкосы! на-вя-зать!!
 брехню, выдумку. и случай. лишь бы, что-то: рассказать...
  время наше, дорогое, товарищи: о-тор-вать!

 много: разного. поклон: им!! Кто делится: от души!!!
   поёт и стихи читает и танцует там: внутри...
  того чудного: прибора. что нам подогнала: власть!!
 Теперь? потчуют нас: кормом!!! чтобы Мы, сошли: с у-ма...

 Уже видно: результаты. деградантов... развелось?!
 на дистанции: де-ба-ты!! мы, теперь? ребяты: врозь!!!   
  нах**ера: дружить? встречаться?? и проблемы: обсуждать???
 каждый, в своей: норке-хатке... век, друг друга: не видать!

  не смогли, чтоб: сговориться!! какую хре**нь: замутить!!!
 не дай бог: объединиться... в ОПГ какое: Слиться!
 Да вобще как говориться, Легче, за нами: Сле-дить!!

мы теперь? Под: Микроскопом!! днем и ночью, Старший брат, информации потоком, гаджета, во всю: сливать...
Ну и хрен с ним. мы не против: бирка, чип, номер, жучок? цифровая камарилья?? везде, нынче: достаёт!

 нельзя жить, без средства: связи! зависимость, от него??
 Мне, стихами безобразить, рассылать: клёво!! вперёд!!!
 Что нас ждёт друзья? Какою, завтра выдумают: хрень??
  какой инопланетяне, нам передадут: проект???

    мы уже и так: в Авоське! Что последует, за: ним?!
   без: морали. веры в Бога!! черти, что мы все творим???"


Рецензии