Музей Автомотостарины Владивосток
Авто стоит рядами для народа.
Рядами мотоциклы, автомобили, танки, грузовики.
Советский легкий бронемобиль,
Он создан на базе ГАЗ-шестьдесят четыре,
Получен по ленд-лизу «Виллис»,
Стоит, забыв о командире,
И легендарный вездеход ГАЗ-шестьдесят семь Б
Стоит в ангаре томно, напоминая о судьбе...
Военный блок трофейных мотоциклов:
М-семьдесят два,
Японский «Рику-Топ» девяносто семь
Сияет весь опять,
И с красотой сравниться кто едва,
Немецкий БМВ Р семьдесят пять!
Красавица «Катюша»
Удивляет красотой систем.
Стоит слегка и неуклюже
Брутал
ЗИЛ-сорок один ноль сорок семь.
Их время не стоит на месте,
Судьба дала большой аванс!
Стоят машины в отличном и прекрасном месте,
В музей Владивостока попасть, пройтись — великий шанс!
Здесь время будто замирает,
Бросает память в пучину судеб и времён,
Здесь словно всполох пламени играет,
И каждый экспонат с любовью в ангаре помещён!
24 октября.
Татьяна Ярош-Агапитова.
Свидетельство о публикации №124102400385