Жена пришла с тусовки

Жена возвратилась,
Пьяная, ночью,
Муж просто в шоке,
Парень не склочный.

Порвано платье,
Сама без трусов,
Это ужасно,
Просто нет слов!

- Где ты была?
- Я была на тусовке!
- Мне изменяешь,
Ты очень ловко!

Он догадался,
Жена изменяет,
Столько проблем тем
Ему доставляет!

От её пьянок,
Много хлопот,
Ждёт эту пару
Скорый развод.


Рецензии
Порвано платье... Еееееее👍

Кио Рио   24.10.2024 01:55     Заявить о нарушении
Да, она была бухая!
Спасибо.

Семен Гриль   24.10.2024 02:05   Заявить о нарушении