НАМ БЫЛО МАЛО

Отвертка правды
Закрутит вновь
Всю эту вечность
Всю ту любовь
И будет пламя
Там будет жить
И словно память
Нас в бой водить

     ПРИПЕВ:
И небо рядом
И небом жив
Мне было надо
Но отомстив
Одно я понял
Наверно зря
Была на свете
Та жизнь моя


Нам было мало
Что рядом зло
Душа ломала
Крылом стекло
И крылья были
Сильней всего
Они забыли
Но ничего

     ПРИПЕВ:


И в поединках
Опять заря
Ее я помню
Она не зря
К нам приходила
Рассыпав соль
Где победила
Та правды боль

     ПРИПЕВ:


Рецензии