Вас тут не лежало

Когда-то людям транслировались Вещие Сны.
Еще моя бабушка такие видела.
Еще моя тетя Валя - двенадцатилетней девочкой через подобное сновидение
спасла концлагерь красноармейцев от сожжения
в Великую Отечественную на Темном Осове в Белоруссии

А теперь?
Теперь какая-то свинья лезет к вам в постель
Зачастую бес всякого спросу 

Чтобы русские не смогли больше спасти ни одного концлагеря
Я так думаю


Рецензии