Золотые дни красивой осени
Серо-голубые небеса,
Колорит янтарно - абрикосовый
Омывает дождика слеза,
Влажные стволы черны изгибами,
Начинают листья опадать,
У реки грустят берёзки с ивами,
Воздух свеж, погода - благодать!
Тихое на сердце настроение,
Хочется внимать и созерцать,
Снова впечатления осенние
Сами так и просятся в тетрадь.
И кружатся рифмы, как послания,
С листьями увядшими летят,
Никуда не деться от желания
Написать про дождь и листопад.
Цвет природы радостно-отчаянный,
В нём не отыскать полутонов,
Мне приносит осени звучание
Танец мыслей и сплетенье слов.
Наталья Кузнецова
23.10.2024
Свидетельство о публикации №124102403778
Татьяна Корбут 24.10.2024 16:53 Заявить о нарушении