Спасибо, что грустишь со мной...

Спасибо, что грустишь со мной,
Моя подруга.
Главу склонив на аналой
Ты просишь Бога

О мире и спасении души.
Пути-дороги
У нас с тобой давно сошлись.
Вот на пороге

Опять по зову ты стоишь,
Моя подруга.
На помощь ты всегда спешишь
И просишь Бога

О мире и спасении души.
Твоя заслуга
Советом, делом услужить.
Моя подруга,

Спасибо, что грустишь со мной...

11 октября 2024г.


Рецензии