Ноябрь
С листопадом, ночами холодными,
И стоит оголён старый сад ноябрём,
Жаждет солнца ветвями голодными.
Небо серое низко нависло, грозит,
Первым снегом траву окропляет,
Только сосны вокруг не меняют свой вид,
Будто стражники нас охраняют.
Не печалься, наш сад, будет снова веса,
Молодые побеги пробьются,
Зашумит, вновь рождённая сада листва,
Птичьим пением рощи зальются.
Свидетельство о публикации №124102403722