ровно в восемь

..где зря оплакивал несправедливость,кого касается что я шепчу наедине,мне одному не справиться,я ненормален?я заблудился в черной и измученной стране,,хочу уйти в пристанище своей удачи,я вижу кровоточат камни,как жаль что не бывал в святой земле,а я где золотые манекены,среди растоптанных и плачущих существ,однажды в октябре,под плоским небом,идя по длинным коридорам в чистом гневе,-в глубоком недоверии к реальности,что несомненна,химеры ангелы,все фрески перепутал у себя душе,разум в огне,плаксивое набухло небо,непогода,дождь в окне,в своем уменьшенном пространстве,так тихо,пусто на душе,дозирую улыбку,я в ожидание,в пустоте,под этой тошнотворной вечностью,в крови я слышу лязг,возня железа,как будто бы я среди тех кто брошен и отвержен здесь,я должен отвечать всегда на вызов,парящей в одиночестве душе?эмоции и боль на первом плане,когда Гомеровский поэт в беде,я одного хочу потомки в оправданье,пусть доживут мои стихи до ваших дней,по своему подобию и образу нас создали деревья в наказанье,тобою восхищен,тобою ранен осень,я -странный человек,хотите сделать из меня обычного,или единым целым?пусть будет для меня секретом-моя смерть,страсть разума,разоблачит мои ошибки,ровно в восемь,вот почему соседство бога и безумье зверя у меня всегда в душе,случится наконец отчаянный взмах крыльев,когда кровь наша потечет из вен..


Рецензии