Обиды дурные проказы

Зла не держу, за собой не зову,
Дверь на замок закрыть не дерзаю,
Помни, родная, человеку всё по плечу,
Всё по плечу, когда "всех я прощаю".
Всего-то три слова, но важно понять,
И разум, и душу вложить в смысл фразы.
Как просто порою родных потерять:
И злиться, и плакать, и вечно страдать,
Но лишь одного, увы, не понять,
Что это обиды дурные проказы...

24.10.2024


Рецензии