Мой брат
Мы неразлучно связаны с тобой.
Ты не особо в детстве был капризным,
Хороший мальчик с очень светлой головой.
Давай вернёмся, брат на миг, в родной Челябинск.
Там годы детства промелькнули как во сне.
Не сохранилась к сожалению наша запись,
Где слово первое сказал тогда ты мне.
А помнишь Яша, как когда-то мы играли,
И вдруг соседи постучали громко в дверь?
Друг друга мы довольно громко догоняли,
Сосед рычал на нас с угрозой, словно зверь.
С тех пор прошло немало лет, братишка.
Но в нашей памяти останутся те дни,
Когда с тобой читали про Джиртдана книжку,
А за окном горят Челябинска огни...
Теперь мой брат- ты взрослый, видный парень!
Любимая жена, работа и хороший дом.
Мы рады все, что мамой нам ты был подарен,
Будь как и прежде, братик молодцом!
Сегодня я хочу тебя от всей души поздравить,
Пусть будет жизнь твоя счастливой и цветной.
И в вашем доме лишь любовь и нежность правят,
И ты жене всегда опорой будь мужской!
Свидетельство о публикации №124102403644
Классное напутствие , Женя!
Лена Миру 25.10.2024 09:39 Заявить о нарушении
Мне очень приятно!
Евгений Свобода 25.10.2024 10:11 Заявить о нарушении
Лена Миру 25.10.2024 11:13 Заявить о нарушении