Спой, осень, через пасмурное небо
Чрез клены, потерявшие листву,
Чрез быль опустошенную, чрез небыль,
Немую, придорожную версту.
Не уходи, побудь три дня со мною,
Не закрывай снегами небеса.
Слегка прищурю, нет, слегка прикрою
Зелёные, усталые глаза.
И в этом очарованным предзимье
Увижу милый облик вдалеке.
Мой телефон видение заснимет
С букетом хризантем в родной руке.
Свидетельство о публикации №124102403642
Храни Вас Бог.
Галина Тишкова 24.10.2024 14:48 Заявить о нарушении
Кожевникова Елена 24.10.2024 14:58 Заявить о нарушении