Надо верить в любовь, добро, преданность, дружбу
тоску, уныние, кручину.
Пойдем не деньги, а змея по ветру пускать,
покажем всем напастям спину.
И змей воздушный к небу все выше и вверх
под наши громкие крики.
Солнце выглянет и лучей фейерверк
осветит с восторгом все лица.
Не надо печалиться, будем верить в любовь,
добро, преданность, дружбу.
Хорошо что лучший друг надеется, ждёт,
про тебя никогда не забудет.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124102403621