Оба сына...
поклонились маме в пояс.
И ушли. (Р. Рождественский, "Баллада о красках")
Оба сына. Оба-двое. Вот и всё.
Отгуляет чью-то свадебку село,
Отшумит и чей-то важный юбилей.
А на памятнике - лица двух парней,
Недоживших до неважных сорока.
Оба брата. Оба внука. Два сынка.
Опалённые - и жизнью, и войной.
Не вернувшиеся к матери домой.
Свидетельство о публикации №124102403590