элегия невинности
..где вечно одиночество и осень,луна меня зовет к молитве на утесе,как будто бы пришел я из святой земли,я вновь пишу свои стихи пока ты спишь,вот ночь как девочка влюбленная в меня лежит в постели,вот женщина что ночью просит мое семя,живое раскаленное в нее пролить,во влажной темноте жизнь как учебник боли,ты научи меня любить,пока молчит мой строгий колокол,чтоб не боялся натиска войны, сном заколдованы и верой,мы пойманы в ловушку собственной судьбы,я чувствую уже что тьма права,я прочитал элегию невинности химеры,я прячусь в венах от бушующей луны,а птица что зовется вдохновенье,где спряталась она?я не могу ее найти,свое безумие в бутылке прячу,пока паук плетет серебренную нить,шатает робко до утра в придачу,с зеленой феей алкоголь любви..
Рецензии