Мариэтте Исаевне
Земная грусть, нездешний горний трепет...
Уходишь... Небо невозможно синее...
И свет его сквозь дождь и слезы слепит.
И он, как меч, пронзает так отчаянно,
что видишь изначальность и бессмертность,
тебя над нами, кладбища окраину
и реку человеческую в лету...
В ней живы все, лишь разная проявленность,
мы связаны ее водой навеки...
Тобою мы сегодня не оставлены,
но заменить тебя здесь будет некем.
Свидетельство о публикации №124102400355
Думаю, с таким верным напутствием этой Душе будет легче в мирах посмертия.
Татьяна Кузнецова Меркулова 26.10.2024 17:16 Заявить о нарушении
Olen 26.10.2024 17:24 Заявить о нарушении