Алиллуйя
Это может быть мгновение... может два...
Когда целый Мир открывается в тебе
И говорит с тобой на одном языке.
И это не тайна, так может каждый,
Живи полной жизнью... замечай...
Как солнце светит, небо дарит тайну,
Как вдали шумит проходящий трамвай...
Ты можешь попробовать что-то сделать...
Ну хотя бы улыбку... подарить,
Проходящему прохожему или небу,
Закрыть глаза и что-то вслух говорить...
Как прекрасен Мир внутри Тебя и снаружи,
Как прекрасен полет радостных стрижей.
И Ты знаешь, что скоро будет осень,
Но улыбка останется на лице...
Это чудо, но так может делать каждый,
Это очень просто и легко...
Живи и знай в каждом моменте счастье,
Хотя я сейчас, где-то далеко...
Новый день начинается... так прекрасно...
Это дар, это таинство... посмотри...
Как Ветер играет на струнах желаний
И как Вселенная исполняет Твои мечты...
Будь в каждом моменте, все остальное
Просто станет не нужным... календарь...
Ты забудешь с радостью и время
Наблюдать перестанешь... а уже январь...
И я где то рядом, я стучу в окошко...
Выходи полетать, выходи...
Под дождем, под снегом... или просто под небом,
Мы будем летать не касаясь Земли.
И в какой-то момент Ты вдруг понимаешь,
Ничего вокруг нет... Ты и я...
Живи этим мгновением... таинством...
Мы сияем с Тобою как два фонаря...
Освещая дорогу другим прохожим,
Дарим свет тому, кто блуждает во тьме.
Мы с Тобою... Вместе... возносим,
Простые слова... Небесам на Земле.
Аллилуйя — Ты держишь мою руку.
Аллилуйя — я крепко сжимаю Твою.
Аллилуйя — вечности и свободе.
Аллилуйя... я Тебе говорю.
Тишина, только птицы поют рядом с Нами
Тишина, только Ветер шумит в проводах.
Навсегда... да... я это знаю...
Я знаю точно... это навсегда...
Я знаю точно... Мы Вдвоём навсегда…
08 августа 2015 года (редакция 2024)
Свидетельство о публикации №124102403501