Игра
Выходи гулять быстрей-ка!
Есть отличная идея:
Птиц с котом сдружить сумею!
У меня есть змей воздушный,
Управлять им ловко нужно!
Улетит змей в птичьи стаи,
Чтобы вы друзьями стали!
Вышли мы на берег моря,
Лёг котейка на просторе.
Вправо хвостик - и туда же
Змей летит, птиц будоражит!
Влево хвостик - дам рукою
Направление такое.
Чайки весело за змеем
Влево рвутся поскорее!
Красота! Котейке ловко
Удаётся дрессировка!
Птицы котику послушны,
Подыграл нам змей воздушный!
Свидетельство о публикации №124102403452