Полетим на облаке?

Дыхание ночи ощутимо холоднее,
С деревьев листья жёлтые летят.
И наши тени на асфальте всё длиннее,
В лесу на пнях пестреют шляпки от опят...

Октябрь красок акварельных не жалеет,
Пейзаж осенний разукрашивая вновь.
Туман клубится под ногами и бледнеет,
Нам напевает ветер песню про любовь...

Свои куплеты он о нас с тобой слагает,
И приглашает, чтоб мы пели вместе с ним!
А вот и солнышко тихонько подпевает,
Давай на облаке за ветром полетим?!

Садись родная рядом, дай мне руку!
Здесь место для тебя и для меня.
Вот мы парим по зову ветра, вслед за звуком,
Любви мелодией свой разум опьяня.


Рецензии