Русалки
Где не виден солнца свет.
Как на невиданных картинах,
Среди богатства и монет,
Живут русалки, прекрасней нет
Никто не может знать
Туда дороги.
С рожденья дар их петь,
Они поют как Боги.
И где-то там над гладью вод,
Ветра гонимы эхом.
Русалок слышен хоровод,
С их песнями и смехом.
Не ждите их увидеть сами,
Они в других мирах, не с нами.
Поют, зовут, кого-то ждут.
В морских глубинах,
Где не виден солнца свет,
В других мирах,
Среди богатства и монет,
Живут русалки, прекрасней нет..
Свидетельство о публикации №124102403406