Если ты была конфеткой!

Если б ты была конфеткой,
А б тебя не стал бы есть    
Я б ласкал тебя губами
И вложил бы в милый фантик!..

Как же можно прелесть эту
Есть, как спелый огурец!
Женщина, моя конфетка,
Может вместе под венец?..

Будешь самою любимой
До моих последних дней!..
Как же ты неотразима,
Будь, желанною моей!..



            1989г.
 


Рецензии