Слава участникам СВО, защитивших Россию от фашизма
участников СВО,
Которые терзают простых людей
За то, что они не воевали...
Я вспоминаю "афганцев" дембелей.
Которые в 90-е бандитов охраняли.
И по команде бандитов-упырей квартиры поджигали.
Участники и ветераны СВО,
не ходите по пути "афганцев",
Которые на кладбищах свой путь прервали.
А будьте достойны героев дедов и отцов
Великой Отественной войны,
Которые победили всех врагов
и Родину восстановили!
24 октября 2024
Свидетельство о публикации №124102400340