Избалован этот жалкий мирок
Лишь красота.
Что оставила следы здесь.
Чуть успокаивает меня.
От тревожных мыслей..
Но думы о бессмертии
Вновь возвращаясь.
Гнетут опять неизбежностью..
Долгого преодоления..
Времени в бесконечном.
Ускользающем пространстве..
Скука одним словом..
Лишь вечная мачта..
Духа перед вопросом..
Побыть ещё или пора уже.
Собираться.. в путь..
Все таки пожалуй побуду..
Коль.. есть дела..
Как и забот нерешённых.
Уйма ещё превеликая..
Свидетельство о публикации №124102403386