Родителям посвящается
Давно уж появился я на свет.
Но есть два человека, без сомнения,
Без них я не сказал бы вам"Привет!"
Без них бы не увидел это небо,
И детства радость не вкусил сполна.
Не знал бы прелесть сна и вкуса хлеба,
Не слышал ветра звук, что из окна
Играет, нежно листьями шурша,
И ласково траву перебирает.
Не знал бы, как водичка неспеша,
Волной песок на берег намывает.
Без вас не знал бы, что такое плохо,
И как чудесно всем дарить добро,
Не стоит в добром жесте ждать подвоха,
И что не в каждом человеке притаилось зло.
Спасибо мама с папой за подарок!
За жизнь, что подарили щедро мне.
Мой каменистый путь тернист порой и жарок,
Но мне его пройти наедине,
Без вас, ну было'б просто невозможно!
Я благодарен маме с папой за любовь.
За то, что вы в моей тернистой жизни сложной,
Мне подставляли свои плечи вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №124102403384