Стишок дня
Сколько ушло в небытие
Красивых и высоких лбов!
- Уйдёт и мой, - смотрю
Уныло в зеркало сегодня.
А жаль! Так мил, красив,
И думал повседневно…
А завтра – нет, как будто
не было его.
Всплакну заране: - Жаль,
Мой Автор несуровый…
23.10.24.
В. Леф
Свидетельство о публикации №124102400338