Сёстры
Но с материнским капиталом жизнь представилась,
Совсем другая,сытая,широкая,богатая...
За деньгами к банкомату стану завсегдатая!
Надоело уже! Ну сколько можно?
Почему без мамы с папой жизнь такая сложная,
Старшая сестра замуж вышла и уехала,
На весёлой свадьбе той я - чуть не отъехала...
Много пили, проливали, целовались после,
Кто же их считал, крутились они возле...
Сигаретный дым - закуска, занималась зорька.
Хорошо бы только, сегодня было горько!
Но в одинокий дом потом приходили гости,
Соседи донимали, перемывая кости.
Под новый год он появился, скромный и хороший.
Наверно я тебя люблю и никогда не брошу!
Где-то там, по небу ангелы летают...
А, это не собаки, это люди лают.
Жадно пьют из лужи мелкими глотками
И ковыряют души грязными руками.
Там город золотой, с красивыми воротами.
А у нас пейзажи массами рвотными.
Это не собаки, это люди лают!
А где-то там по небу, ангелы летают...
...Про непорочное зачатье - глупость скажешь?
Поменяй пелёнки, тоже мне. Папаша...
Немного покричит, надорвётся, успокоится.
Пойду я до соседки, послезавтра "троица"...
Пока стАршая упрямо колыхала люльку,
"Что же ты кричишь? Успокойся, Юлька!",
Папка закурил на кухне, мать пришла с бутылкой,
"Видать неугомонная опять нашла копилку...".
Почтальонка приходила, приносила деньги.
Мамка в этот день, даже бралась за веник...
Юльку наряжали, как тогда в больницу,
Что бы плакала потише, дали сладкую водицу.
А в апреле утром, закричала Верка...
Бабки настояли: "Приносите в церкву!".
Девчонку схоронили, нет теперь пособия.
Лишь одна сестра плачет у надгробия...
Где-то там, по небу ангелы летают...
А, это не собаки, это люди лают.
Жадно пьют из лужи мелкими глотками
И ковыряют души грязными руками.
Там город золотой, с красивыми воротами.
А у нас пейзажи массами рвотными.
Это не собаки, это люди лают!
А где-то там по небу, ангелы летают...
Свидетельство о публикации №124102403379