Афоризмы житейской мудрости

МИХАИЛ АБЛАЕВ. «АФОРИЗМЫ ЖИТЕЙСКОЙ МУДРОСТИ»


Что дураку нужно? Выпить и закурить!

Лозунг суевера: Бога бояться и дьявола не обидеть!

Я тоскую по родине!..

Чтобы не бояться худшего, надо худшее пройти экстернатом!

У того, по ком плачет психушка, не нужно спрашивать таблицу умножения!

Если хочешь убить человека, поставь ему на компьютер свой пароль.

- Господа, что вы играете?
- Пошёл на фиг, мы выпиваем!
- Это же сцена пять из «Мещанина во дворянстве»! Мольер!
- Пошёл нах, не присоседишься на халяву!
- Но там пир, стол и сервизы…
- Пошёл в п…, мы по Аксёнову жрём!

Понимать язык зверей? Да что вы! Сплошная матерщина. Вот встретил я льва вчера, он меня так обложил!

Почему в сказке все звери разговариваю по-чешски, а не по-английски?

Крокодил не ругается матом, он оскорбляет!

Если бы не было Джоконды, не было бы Анджелины Джоли!

Раньше было в тесноте, да не в обиде, а сейчас -  в обиде, да не в тесноте.

У меня, как у кролика – 2 зуба, и те болят!

Богатые тоже плачут. И бедные тоже плачут!


Старостин. 24 октября 2024 года.


Рецензии