Течения Запада

По городу гуляли ребята на цепи,
Кидались на прохожих, их взрослые вели...
А для детей ведь это - весёлая игра,
А взрослым надо б всыпать - РЕМНЯ!!!

Что воспитанье деток отдали на ИНЕТ,
Не вырастет из деток приличный человек!
Животное, цветочек - тепличная ботва,
Бесполое созданье, на голове рога...

И надо взрослых этих отправить бы на СУД,
Чтоб посмотрели детки, как в клеточках живут!
А ноги у "течений" из "Запада" растут,
Здоровых поколений они уже не ждут!

А нам нужна навечно ЗДОРОВАЯ СТРАНА,
Для этого нужна нам КРЕПКАЯ СЕМЬЯ!
Где ПАПА, МАМА... ДЕТИ - здоровые растут,
Где уважают взрослых, их опыт, мудрость чтут!



#ответывстихах
24 октября 2024г.
AkrinaK;

http://stihi.ru/2024/10/23/6520
Всё начинается с игры...
Сергей Фруччи


Рецензии
Всё правильно Акрина. Всё правильно написали...

Сергей Фруччи   24.10.2024 12:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей 🙏🏻
Спасибо за вдохновение

Акрина Прошкина   24.10.2024 13:10   Заявить о нарушении