Я разучилась любить

 Я разучилась любить,
Я разучилась летать,
Сердце не говорит,
Хочет меня охранять

И не стучит оно
В предкушении встреч,
Будто мне все равно
Лодка дала течь

Что-то внутри срубил
Жесткий твой взгляд-меч,
Что-то во мне убил,
Лодка дала течь

Ты посмотрел не меня
Холодным взглядом как лед,
Я же нежность твоя,
Как же ты так смог?

Зачем ты срубил-порвал
Ниточку что нас свела,
Это полный провал
Значит нам не судьба!


Рецензии