В бане
горячее,
чем головешка! -
замахнуть
что ли, стопку? -
опосля? -
Да, конечно! -
и не мешкать
в божий вечер,
охладить
слегка душу,
брызнуть ковшик
на печень. -
Делать неча.
Дух березовый
в бане
сосновой,
что в лесах ваших
стройным
парадом. -
Ничего
уже в жизни
не надо:
ты же рядом. -
Что не рада?
А давай-ка,
ударим по тлени? -
ну-ка, веник,
отрада!
Свидетельство о публикации №124102403361