Тишина на исходе
Невозможно кромешная тишь.
Говорят перед боем последним такая,
Перед тем, что себе не простишь.
Ходят слухи: иная хрустальная свежесть
Наблюдается перед зимой.
Ты растерянно листья на дерево вешаешь
В неуёмной тревоге земной.
Но они отчего-то обратно не крепятся
Так беспомощно, будто в бреду,
Негеройство твое, невозвратность, нелепица,
Как непройденный уровень Doom.
Ты себе не признаешь и мне не признаешься
Не случается счастье, хоть пой,
Невозможно сейчас оставаться вменяемой,
Уходя в стихотворный запой.
Свидетельство о публикации №124102403360
стихотворение понравилось. что такое doom - понятия не имею. ваше обращение с языком вызывает уважение.
спасибо!
Денис Тосковец 05.11.2024 20:46 Заявить о нарушении