Теперь он - муж
А он - со сказками сундук.
Любовь - не лёгкая прогулка,
И не пустой для слуха звук.
То труд великий, ежечасный,
Порой сжигающий дотла.
И в этом качестве прекрасный,
Ведь так природа завела.
Она - с секретами шкатулка,
А он - со сказками сундук.
Сердечко бьётся гулко-гулко:
Теперь он - муж, теперь - супруг.
Свидетельство о публикации №124102403351