Любовь и здоровье
Когда нас не мучают боли в грудине,
Когда нет желтухи и спазма кишок,
И речь не идёт об ужасной ангине,
Тогда мы не думаем, как хорошо,
Что нам просто не плохо и это прекрасно!
Так что же для счастья нам нужно ещё?
Лишь только любовь. Вы со мною согласны?
Если рядом есть люди, те кто любят тебя,
Те, кто смело пойдут за тобой хоть куда,
Кто поможет в беде, не жалея себя,
То поверь человек мне, - ты счастлив тогда!
Так давайте ценить, что нам Богом дано!
Ведь любовь и здоровье для нас - это ВСЁ!!
Остальное всё будет обретено,
И мы нашей любовью друг друга спасём!
Свидетельство о публикации №124102403344