Не указ
Стократно прав, как никогда,
Но он актёр. Он зря вещает.
Не отменяется беда.
Не нужен нам на пьедестале
Пиджак с болтливой головой.
Не можешь делать, для начала
В тюрьму и с должности долой.
Рецепт известен для успеха.
Он на глазах у всех у нас.
Но слышим только текст для смеха.
Лишь разговоры. Не указ.
Свидетельство о публикации №124102403341